Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Poulet oriental au couscous
45min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Plat coloré de légumes
45min
Gâteau à l’orange
50min
Cake à l'orange
1h