Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Dessert glacé estival
4j 50 menit
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Roulé à l'orange
30 Min
Crème brûlée
4j 50 menit
Cake aux baies
1h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
Nenhuma avaliação
Tarte aux abricots
1h 10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min