Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat et à la banane
Preparação 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
4029 kJ /
961 kcal
Gordura
41 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux anchois
1h 45min
Liqueur de mangues
25min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Merveilles
1h 10min
Sauce automnale
10min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Cake imbibé au citron
1h 30min