Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre
- 100 g de sucre et un peu plus pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Crema catalana
40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Pesto de basilic
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min