Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre
- 100 g de sucre et un peu plus pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Blanquette de veau
1u. 15min
Pain perdu
30 min
Madeleines au chocolat
30 min
Crema catalana
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Goulasch
3 Std.
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Vin chaud
20min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min