Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Moelleux au chocolat
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15 phút
Houmous
5min
Soupe au potiron
35min
Mud cake
2h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min