Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1hod. 30min
Crème au chocolat
3hod. 15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4hod. 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min