Dispositivos e acessórios
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Preparação 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
10 g
Energia
1855 kJ /
442 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hamburgers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caipirinha de mangue
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Olives croustillantes
1h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Steak tartare
30min
Liqueur de baie
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Omelette aux courgettes
40min