Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2h
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min.
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.