![Tourte aux noix de l'Engadine Tourte aux noix de l'Engadine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce25ed0e-9322-4389-ab2c-4a809796a0e9/Derivates/eb015205-74e4-4a23-a964-35e0122561ad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2小时 40 分钟
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Bâtonnets aux noisettes
1小时 50 分钟
Rösti bernois
40min