Dispositivos e acessórios
Tourte aux noix de l'Engadine
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11 g
Energia
3414 kJ /
817 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain paysan
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h