
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 817 kcal / 3414 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1h
Ramequins au fromage
50min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min