
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
ou 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce automnale
10min
Fagotto napoletano
Nenhuma avaliação
Focaccia croustillante
2h 10min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min