Dispositivos e acessórios
Focaccia à la farine d'épeautre
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1937 kJ /
463 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain complet
4h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Tarte aux épinards
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pain aux graines de lin
1h 30min