Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Biscuits citronnés
1h 45min
Tranche aux prunes
1h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Steak tartare
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Forêt noire
2h 30min