Tranche de caramel salé
TM6 TM5

Tranche de caramel salé

2.4 ( 9 avaliações )

Ingredientes

Base

  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée

Fourrage au caramel

  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    ou 100 g de mélasse

Topping

  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Nutrição
por 1 tranche
Energia
286 kcal / 1203 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas