Dispositivos e acessórios
Tranche de caramel salé
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingredientes
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canapés aux oeufs
10min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Rouleaux de lasagnes
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Hot-dogs
35min