
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Glace à la vanille
12h
Velouté de tomates au séré
25min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Sorbet au café rapide
5min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min