Dispositivos e acessórios
Glace au caramel
Preparação 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1498 kJ /
357 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friandises glacées
10 Receitas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème brûlée
4h 50min
Glace au citron
12h 30min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Steak tartare
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Glace à la vanille
12h
Glace à la noisette
5h 20min
Gâteau à la crème
45min