![Glace au caramel Glace au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B165A06C-D4C1-450D-AF01-1FE18D5DCD99/Derivates/49E093E7-2D20-4CD1-BA0D-ADDAF051F83C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Steak tartare
30 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Caramels à la crème
2h
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
Mousse au thon
10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Cacahuètes épicées
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Burgers de dinde
1h 25min
Sirop de thé froid
25 min