Dispositivos e acessórios
Pâte de base pour pain
Preparação 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingredientes
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.7 g
Energia
950 kJ /
227 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sorbet au café rapide
5min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min