![Pâte de base pour pain Pâte de base pour pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67538.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Pain paysan
3h
Pain rustique
2 Std.
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Baguette
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min