Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pain rustique
2sa
Beignets de filets de perche
1 Std.
Gâteau des rois
2sa 15 dk