Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 100 gramme
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Beignets au sérac
Brak ocen
Miroirs
1h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Pain bis en cocotte
2h 25min