
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Bretzels
1h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min