Dispositivos e acessórios
Macarons au caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croquant au chocolat
15h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rouleaux aux noisettes
20min
Pain perdu
30min
Beurre aux herbes
5min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Forêt noire
2h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tarte meringuée au citron
2h 30min