Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues de l'Emmental
2sa 15 dk
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Forêt noire
2sa 30 dk
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Saucisson au chocolat
6h 15min
Tarte meringuée au citron
2sa 30 dk
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min