Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Séré aux herbes
10 dk
Sauce béchamel
15 min
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Dacquoise praliné au chocolat
1sa 5 dk
Crème brûlée
4h 50 min.
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50 min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min