
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g sucre glace
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 57 kcal / 242 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants aux noisettes
1h 40min
Croissants viennois
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Rouleaux aux noisettes
20min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h