Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Röstis de légumes racines
Nenhuma avaliação
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nenhuma avaliação
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Pizza pommes et brie
1h 50 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Brownies
1 godz.
Tartelettes aux oignons
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min