Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
ou 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain tessinois
1h 50min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Glace à la noisette
5hod. 20min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Baguette
1hod. 45min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min