Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
ou 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Fougasse
2 godz.
Sirop de thé froid
25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Houmus
10min
Pesto de basilic
10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3 godz.
French dressing raffiné
15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 godz.