
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glutenfreier Teig
- Butter zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Risotto milanese
30min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min