Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25sa 20 dk
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Brownies
45min
Mud cake
2h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Volcan au chocolat
15 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20p
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min