Dispositivos e acessórios
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1290 kJ /
310 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Focaccia croustillante
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Mud cake
2h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Pain perdu
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Forêt noire
2h 30min