Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mud cake
2h 30min
Forêt noire
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Carac rouge
19h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Barres au sésame
30 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1h 10min