Versões compatíveis
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Brownies
45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Glaçage au beurre
5min
Mousse au thon
10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação