Dispositivos e acessórios
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1290 kJ /
310 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boisson de petit-déjeuner
15min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Glace pilée
5min
Glaçage au beurre
5min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação