Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40 menit
Cake au chocolat et gingembre confit
1j 30 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Tourte aux poires
9j
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min