Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain d'épice lucernois
55min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sablés au chocolat
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Forêt noire
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min