Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2h 10 phút
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Gâteau des rois
1h 55 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Miroirs
1h 40 min.
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 phút
Glace au caramel
9h
Amandes cacao moka
50min
Bonhomme en pâte
2h 10 phút
Pain tessinois
1 Std. 50 Min