Dispositivos e acessórios
Pavé au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Sauce au poivre vert
20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte aux poires
9h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain paysan
3h