Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Mousse au thon
5min
Pain paysan
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min.
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.