Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Milanais
3 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min