![Caramels à la crème Caramels à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5f2b9db-2517-4e6b-acdb-826d3dd48be1/Derivates/c86ffac5-bcc5-48d7-b1ac-14eb43470faa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min