
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sirop de thé froid
25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Macaronis du chalet
45min
Pain tessinois
1h 50min