Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min