Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
ou 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 331 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min