![Miroirs à la gelée de vin chaud Miroirs à la gelée de vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99C4710F-31DF-4A53-8FF5-4E3F0900130F/Derivates/dc7a6cb0-5457-474b-981e-5e2d5b161361.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Miroirs
1 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 dk
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1h 45 min