Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min