
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g fresh okra stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander roughly chopped (opcional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
Receitas alternativas
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