
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
ou 1500 g gilthead bream, whole gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon cut into slices
- 50 g fresh coriander roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
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