Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
ou 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 5.7 g
Receitas alternativas
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Fragrant Chicken Curry
1h
French Brunch
Nenhuma avaliação
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
'Qamar el-din' juice
5 min
Mint lemonade
5 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Baked falafel kofta
Nenhuma avaliação
Chicken with couscous and saffron
1h 15 min
Clams marinières
30min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Russian salad
1h 15 min