Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Quick Fruit Sorbet
10 min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20 min
Mantao
Brak ocen
Prawn Laksa
Brak ocen
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 godz.
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min