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Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 19 mg
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Nenhuma avaliação
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