Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Coquins de Linz
3h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
45 min
Tourte aux poires
9h
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Tartelettes aux légumes
55min
Pizza à la courge
1 godz.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min