Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Tourte aux poires
9 Std.
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Roulade au citron
3 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1 Std.