Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.5 219 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.18 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 20.34 g
Fibra 1.88 g
Hidratos de carbono 6.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...