Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.18 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20.34 g
Fibra
1.88 g
Hidratos de carbono
6.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
La Rioja
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cazadora
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Costillas al vino con arroz
1h