Dispositivos e acessórios
Linzer Torte
Preparação 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1735 kJ /
415 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Luzerner Lebkuchen
55min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Spitzbueben
1h 40min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min