Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit für die Roulade
- 4 Eier, ganz
- 2 Eigelbe
- 110 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Mousse
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 3 Eier ganz
- 40 g Zucker
- 20 g Orangensaft
- Orangenschale, von einer halben Orange, gerieben
Buttercrème
- 2 Eier, ganz
- 70 g Zucker
- 15 g Orangenblütenwasser
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 5 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Erdbeertörtchen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Quarktorte
2hod. 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Marroni-Schoko-Muffins
1 godz. 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min