Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
ou 1000 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1h 45 min
Bretzeli
2h 30 min
Zuger Kirschtorte
4h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min