
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 152.1 kcal / 637.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
地瓜烤蘋果
Nenhuma avaliação
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
義大利鮭魚方餃
Nenhuma avaliação
辣味羅望子烤肉醬
Nenhuma avaliação
筊白筍啤酒漬
Nenhuma avaliação
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Nenhuma avaliação