Dispositivos e acessórios
Fatayer mit Käse Minze
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
921.2 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Streetfood
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Erdnusskuchen mit Frosting
1h 20min
Susi-Torte
25h 45min
Olivenring
3h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min