Dispositivos e acessórios
Fatayer mit Käse Minze
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
921.2 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Streetfood
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Malzkaffeeshake
10min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Orient-Fladenbrote
1h
Torta della nonna
3h 50min
Lamm-Kebab
35min
Za´atar-Brot
1h 40min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min