![Sfenj - donuts marocain Sfenj - donuts marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 分钟
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1hod. 10min
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Harira
7小时
Pains batbout marocains
1 Std.
Soupe harira
40 分钟
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4klst 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min