Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la coco et à la grenade
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
892.5 kJ /
213.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Rochers coco-banane
45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min