Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la coco et à la grenade
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
892.5 kJ /
213.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème au lait de coco
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min