Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min