
Dispositivos e acessórios
Charlotte chocolat-banane
Preparação 35min
Total 24h
4 parts
Ingredientes
Le sirop
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse au chocolat
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre40 g
La garniture
-
citrons verts3
-
de beurre demi-sel en morceaux100 g
-
de bananes400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
-
biscuits à la cuillère30
Nutrição por 1 part
Energia
961.8 kcal /
4029 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França

Vive Pâques !
16 Receitas
França
França