Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3hod. 15min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Mousse surprise
14 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min