Dispositivos e acessórios
Charlotte chocolat-banane
Preparação 35min
Total 24h
4 parts
Ingredientes
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.5 g
Energia
4029 kJ /
961.8 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min