Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12u.
Croquant au chocolat
16u. 20min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6sa 20 dk