Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1h 15min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min