Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 185 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse
14 godz. 30 min
Ciabatta
17 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Vinschgerl
14 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes Rustica
15 godz.
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15h 45 min