
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1201 kcal / 4891 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 185 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Ciabatta
17h
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Vinschgerl
14h
Baguettes
15h