Dorayakis con anko

Dorayakis con anko

4.8 40 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Anko
  • 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mirin
Dorayakis
  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de miel
  • 20 g de mirin
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
  • 200 g de harina de repostería

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6.3 g
Energia 716.9 kJ / 171.5 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 29.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...