
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anko
- 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
- 150 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mirin
Dorayakis
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 20 g de miel
- 20 g de mirin
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 171.5 kcal / 716.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
California roll - Japón
1h
Pastel arcoiris
2h
Bao buns de cerdo
2h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Gofres de pizza
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Tortitas de vainilla y canela
30min
Maki sushi
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h