Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.4 g
Energia 1132 kJ / 270 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...