
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosca de carnaval
2h 10min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Hojaldre rápido
2h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pestiños borrachuelos
50min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pizza con borde relleno de queso
1h