Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 199.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Red velvet cake
5h
Roscón adikosh
8h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cake pops
2 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1h 50min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min