Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 199.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Nata de trufa
8hod. 15min
Piruletas de merengue
2h 30min
Lombrices en el jardín
8j 30 menit
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Roscón adikosh
8 godz.