Dispositivos e acessórios
Tarta adikosh
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
199.4 mg
Proteína
14 g
Energia
4644 kJ /
1111 kcal
Gordura
88.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
56.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcake bola de nieve
14h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Red velvet cake
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cupcakes
1h
Tarta Papá Noel
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h