Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 88.1 g
- Gordura saturada
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 199.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cake
5h
Roscón adikosh
8h
Nata de trufa
8h 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h