Dispositivos e acessórios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Preparação 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel vegana
10min
Dip de nueces con crudités
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Seitán
4h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral al vapor
2h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min