Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
50 unidades

Ingredientes

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 109.5 mg
Proteína 1.5 g
Energia 243 kJ / 58 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...