Dispositivos e acessórios
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.49 g
Energia
2730 kJ /
653 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
3.69 g
Hidratos de carbono
79.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan exprés sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h