Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente

Masa de brioche para extender

  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
2730 kJ / 653 kcal
Proteína
3.49 g
Hidratos de carbono
79.86 g
Gordura
32.5 g
Fibra
3.69 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas