![Steamed Poussins and Fruity Quinoa Steamed Poussins and Fruity Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A7BC6E-89A9-40CD-A269-1300A785B87C/Derivates/385EE98E-9301-4013-8CE6-9BB52B647225.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tsp harissa paste
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, plus extra for garnish
- 2 poussins (approx. 400 g each)
Quinoa
- 20 g fresh flat-leaf parsley, plus extra for garnish
- 40 g dried apricots
- 40 g dried prunes, stones removed
- 25 g pine nuts, lightly toasted in a dry pan
- 50 g raisins
- 1000 g water
- 120 g quinoa grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5977 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 77.4 g
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