
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond Biscotti
- 3 large eggs
- 80 g brown sugar
- 50 g whole milk
- 100 g plain flour
-
250
g almond flour
ou 250 g chestnut flour - 1 tsp baking powder
- 100 g almonds
Poached Quince
- 400 g water
- 250 g sweet Marsala wine
- 300 g caster sugar
- 6 cardamom pods gently crushed
- ½ lemon thin peelings of skin only
- ½ orange thin peelings of skin only
- 800 g quince (approx. 4), peeled, cut in eights and cores removed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kcal / 2627 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 12 g
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