![Greek Bougatsa with Honey and Pistachios Greek Bougatsa with Honey and Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72a9408-7230-423e-a734-6e65605177d7/Derivates/50ae79fe-3f0b-4cd3-940e-6767ac12bbc5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Tiramisu
6h 25min
Homemade Ricotta
1h 15 min
Iranian Barbari
2h 30min
Argentinian Alfajores
1u. 10min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1u. 10min
Gozleme
1h 15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1u. 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1u. 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1u. 20min