Dispositivos e acessórios
Nuggets panados em coco com molho de pepino
Preparação 20min
Total 3h
60 unidades
Ingredientes
Molho
-
coco ralado20 g
-
sal½ c. chá de
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
iogurte grego natural240 g
Nuggets
-
leite de coco360 g
-
piripíri1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão60 g
-
peito de frango cortado em tiras800 g
-
coco ralado300 g
-
malagueta (opcional)½
-
farinha de arroz225 g
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Bolas energéticas
35min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Sorvete de pêssego e leite de coco
7h
Barras de chocolate
1h 15min
Técnica Noodles
30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Crepes de peixe
1h 55min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min