
Dispositivos e acessórios
Nuggets panados em coco com molho de pepino
Preparação 20min
Total 3h
60 unidades
Ingredientes
Molho
-
coco ralado20 g
-
sal½ c. chá de
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
iogurte grego natural240 g
Nuggets
-
leite de coco360 g
-
piripíri1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão60 g
-
peito de frango cortado em tiras800 g
-
coco ralado300 g
-
malagueta (opcional)½
-
farinha de arroz225 g
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Pasta de pepino e ricota
10min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Nenhuma avaliação
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada fresca de verão
40min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Terrine de chocolate
8h
Burritos
55min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min