Dispositivos e acessórios
Nuggets panados em coco com molho de pepino
Preparação 20min
Total 3h
60 unidades
Ingredientes
Molho
-
coco ralado20 g
-
sal½ c. chá de
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
iogurte grego natural240 g
Nuggets
-
leite de coco360 g
-
piripíri1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão60 g
-
peito de frango cortado em tiras800 g
-
coco ralado300 g
-
malagueta (opcional)½
-
farinha de arroz225 g
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de alface com molho caesar
10min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Clafoutis de mirtilos
55min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
One pot de quinoa
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min