Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de chocolate com natas
4h
Leite-creme frito
4h 30min
Leite-creme conventual
15min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Aletria de laranja
40min
Mousse de maçã com crumble
35min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Aletria de coco
40min