Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake soufflé
40min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Dip cheesecake
30min
Creme de barrar de café
15min
Torta de claras com manga
30min
Aletria de laranja
40min
Refresco de café
8h 15min
Mousse de maçã com crumble
35min
Crepes de maçã e canela
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake no forno
1h
Leite-creme saudável
20min