Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de mirtilo
12h
Crepes soufflé
1h 10min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Pudim de maracujá
2h 5min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Tarte gelada
3h 20min
Panacota de maracujá
5h 10min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Mousse de maçã
8h 20min