Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite creme
25min
Pudins de laranja a vapor
50min
Pudim de laranja
5h
Gelado de pêssego e morango
5min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Torta de claras com manga
30min
Mousse de maçã com crumble
35min
Três saladas para dois
45min
Leite creme de café
15min
Arroz de favas e enchidos
40min
Leite-creme de chocolate
40min
Bolo de tangerina
50min