Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Aletria de laranja
40min
Torta de claras com manga
30min
Pudins de laranja a vapor
50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse de maçã
8h 20min
Bolo de chocolate e coco
40min
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim de laranja
5h
Leite creme de café
15min