Dispositivos e acessórios
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
1874 kJ /
448 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h