
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hambúrgueres
- 600 g vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)
- 200 g curgete ralada
- 50 g chalota picada finamente
- 1 ovo
Ketchup de beterraba
- 200 g cebola picada
- 2 dentes de alho s/ gérmen picados
- 1 fio de azeite
- 400 g beterraba cozida pelada cortada em pedaços
- 300 g água
- 100 g vinagre de arroz
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de pimenta preta moída no momento
- 1 pitada de sal marinho
P/ servir
- 1 fio de azeite
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface iceberg
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 448 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Carne picada
5min
Piza Margarita
1h 45min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Piza torcida
1h 30min
Piza Vénus
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Piza de restos
4h 40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Piza de Nápoles
50min
Batatas "fritas" saudáveis
40min