Dispositivos e acessórios
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
1874 kJ /
448 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Grão aromatizado com picante
9h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Hambúrgueres de frango
1h