Dispositivos e acessórios
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
931 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne picada
5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
One pot de frango
25min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Strogonoff
40min