Crepes de camarão e legumes

Crepes de camarão e legumes

2.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • manteiga
    40 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    300 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    200 g
  • cogumelos frescos laminados
    250 g
  • aipo cortado em rodelas finas
    50 g
  • miolo de camarão cortado em pedaços
    250 g
  • natas
    200 g
  • molho inglês
    1 ½ c. chá de
  • vinho do Porto
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Crepes
  • folhas de salsa
    4 c. sopa de
  • leite
    400 g
  • ovos
    3
  • manteiga amolecida
    20 g
  • farinha
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ untar
Montagem
  • água
    500 g
  • alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 223 kcal / 932 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...