Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soletas
50 Min
Volcán de chocolate rosa
5 min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Tiramisú
3 godz. 15 min
Ganache de chocolate
45 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h