Dispositivos e acessórios
Mi Paris Brest
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 porciones
Ingredientes
Roscas de pasta choux
-
110 g de harina
-
190 g de agua
-
90 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
3 huevos
-
1 huevo para barnizar
Crema de praliné
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
-
200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
213 mg
Proteína
8 g
Energia
1772 kJ /
421 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan brioche
14 godz.
Ganache de chocolate
15 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Betún de queso crema
5 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Pan molido
5 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Brioche
5 godz.
Malteada de crema de cacahuate
15 min