
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla en cubos
- 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 421 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
15min
Pasta para tarta
20min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Rosca de reyes
4h
Blintzes
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Chocolatines
4h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min